Зимний вечер

Ирина Дмитриенко Ширшова
На улице зима и стужа ,
А в домике у нас тепло.
Никто с тобою нам не нужен.
Пусть ветер там стучит в окно.
Играет музыка...в бокале
Искрится красками вино.
Так хорошо... что нам едва ли
Забыть об этом суждено.
Глаза твои любовью полны
И взгляд такой - до глубины...
Моё он сердце вдруг наполнил.
Слова совсем мне не важны.
Струится шёлк волос на плечи
И в комнате полупустой
Сидим вдвоём мы в этот вечер ,
А ветер воет за стеной.
На улице танцует вьюга.
Снежинки в вальсе там кружат.
Мы оторваться друг от друга
Никак не можем ,  даже взгляд.
Сердца стучат одновременно
И мысли тоже в унисон.
Нам кажется - одни в Вселенной ,
Когда любима и влюблен.
На улице зима и стужа
И в домике погашен свет.
Я знаю , ты мне очень нужен ,
Такой же слышу я ответ.