Боль в ногах

Дмитрий Полтарак
Спотыкался не раз и боль в ногах ощутима,
Но с пути не сойти просто, не шути так.
Я истинно верю, чем больше потом вспомню
Тем награда искренней в конце, и достойней.

Дорога полна препятствий, бывает трудно,
Но дорога каждая прожитая минута .
Судьба вносит провокации ежесекундно.
Потом будет время для восстаний и бунтов.

Я обрёл свою свободу, будто ветер вольный,
Дословно буду парить над этой болью,
Словно призрак из прошлого во тьме,
Напоминание останется только в зеркале.