Вчера я умерла чуть-чуть

Анастасия Кубрак
Вчера я умерла чуть-чуть, 
Ты с другой, но не в этом суть, 
А в том, что ты издеваешься, 
На моих глазах с ней обнимаешься, 
Ты мне в любви бессконечной клялся, 
Потом купил билет и к ней смотался, 
Какой же ты подонок, 
Вроде вэрослый, не ребенок, 
Я вчера умерла чуть-чуть, 
Не пиши и меня забудь, 
Друзьями мы не можем быть, 
Я буду вспоминать и грустить,
Ты мне душу всю разбил, 
Непонастоящему любил, 
Но скоро забуду я тебя, 
Крылья снова вырастут у меня,
Вчера я умерла чуть-чуть,
Переживу я эту боль как-нибудь, 
Снова появится улыбка на лице, 
Когда перестану думать о подлеце, 
Я в тебе разочаровалась,
Зря я в любви признавалась,
Но все в прошлом теперь,
Для тебя навсегда закрыта в сердце дверь.