первый снег

Мила-Людмила Запарова
Вдруг выпал первый снег …Так рано…
Но не с утра ! А днём…совсем нежданно…
С утра осенняя пора ещё была –
А днём обрушилась из снега пелена

Укрыла всё под пышным слоем снега
И вечером вдруг явно – посветлело
От белоснежной белизны вокруг…

Снег первый не растаял вдруг…
……………………
Я так хочу чтоб мы с тобой ценили
Погоды и природы красоту…Любили
Свой каждый день и каждый миг в судьбе..
Чтоб было вместе – в кайф …тебе…и мне...