быстротечная юность

Федор Матишев
БЫСТРОТЕЧНАЯ ЮНОСТЬ
Ребята! Стоило нам жить,
Тех встреч прекрасных ради,
Беда, что их не повторить
Ни при каком раскладе.
   Все удивительно  юны
   И чувственно – прекрасны,
   А дружбе преданно верны,
   Лишь в спорах не согласны.
Любой из нас  в душе поэт,
Мы  искренне любили,
Среди Ромео и Джульетт,
Как счастливы все были!
   Всё удавалось без труда,
   Казалось,  это -  вечно,
   Не знали одного тогда,
   Что юность быстротечна.
Ушли крутые виражи,
Ночей умчалась лунность,
Но сколько грима не ложи,
Он не вернет ту юность.
   И всем придётся уходить: -
   И бедным, и богатым…
   Нельзя былое воротить
   Ни серебром, ни златом.
Ошибочность была всегда
Во всяком  поколеньи…
Тогда давайте те года
Не предавать забвенью!
                06.01.15г.