Улетело

Людмила Тутова
Далеко разлетелись
Все мечты очумелые.
Мои годы старались,
Были глупые, смелые.
Разлетелись далёкие,
Не собрать в туесок.
Были яркие, докие,
Но растаял их срок.
Не ропщу я на времечко,
Улетевшее в даль.
Рюкзаками заплечными
Оставляю, не жаль...
05.01.16.