Эпилог

Александр Агеев 3
Он упал в снег лицом.
Приподнялся и снова упал,
Поражённый свинцом
Тем, что в цель под лопатку попал.

Усмехнулся стрелок,
Глядя в снайперский супер-прицел…
Вот такой эпилог
С кровоточащей точкой в конце.