Мне причудилось, или приснилось???

Тимур Матанцев
Солнце смотрит кострами в закате,
ВсполохАми прощаясь со мной.
Следом ночь притаилась на старте,
Озираясь идёт стороной.

Темнота заливает пространство,
Звезды пялятся - стая волков.
Дочь Луну возвышая на царство,
Спросят строго - А ты кто таков?(

Я отвечу, что я просто странник,
Изучаю наш смысл бытия.
Я поэт - в этой жизни изгнанник,
Я в пути, жизнь - дорога моя!

Звезды выслушав, мне померцают,
Посигналят волшебным огнем.
Утро...      Мысли медленно тают...
Размышляю...      Зачем мы живем?

Я проснулся, и солнце проснулось...
На рассвете всем легче дышать.
Мне почудилось, или приснилось???
Буду дальше...
                Свой Мир, созерцать...



5.01.2016.г.