Видеть вас уже не могу

Дмитрий Полтарак
Господи дай мне сил
Господи прости
Успокой мою душу
Не торопись, послушай
Как же они меня достали
Это только в романе
Онегина и тёти Тани
Всё почти в идеале
Видеть вас уже не могу
Так нервно поскрипывает стул
Я на грани нервного срыва
Остерегайся, скоро будет взрыв