и снова другу

Алексей Смыков 2
Не поверив однажды в судьбу,
Ты боролся за право быть первым.
Лишь однажды впустив в свое сердце тоску,
Ты не стал предаваться веселью.
Порою проще нам закрыть глаза.
Не вспоминать про прошлые потери.
Но жизнь не ложная стезя,
И все что было, должное лишь бремя.
Вернуть все не возможно,
Простить никак нельзя.
Но все порою очень сложно,
А жизнь одна...