Zuversicht

Крис-Варбара
Unfertigkeit

 Wenn du allein bist und nicht weisst,
 wohin mit all deinen Fragen
 und der Not deiner Unfertigkeiten,
 dann moege es immer eine Tuer geben,
 die sich dir oeffnet
 und dich einlaedt in das Licht
 von Vertrautheit und Wдrme,
 von Freundschaft und Liebe,
 eine Tuer, die dich eintreten laesst
 in Raeume der Zuversicht,
 auch in dir selbst.