Невозможно тебя приручить

Сиамка Слк
Невозможно тебя приручить,
Непокорную гордую кошку…
Уже порвана тонкая нить,
Что связала две наши ладошки…

Как недолог с тобою покой…
Только миг, называемый счастьем…
Вновь разлук нестерпимая боль
Захлестнет тишиною звенящей…

Как хочу я тебя целовать…
Твои волосы гладить руками…
И одну непокорную прядь
Прикусить осторожно губами…

Мне любовь в наказанье дана…
Мягкой кошкой спешащей куда-то …
Чтоб страдала и пела душа
Под  мелодию  песни  заката…

А, когда забалует зима,
Буду ждать всякий день у окошка:
Ведь захочет когда-то сама
Возвратиться  в тепло моя кошка…