L homme est comme un rigide coquillage...

Соболевская Анастасия
L'homme est comme un rigide coquillage...
Il est virile et courageux dans ses intentions...
Par sa nature, il est ne pour etre fort et sage,
Pour proteger sa perle avec une attention .

La femme est comme une perle pr;cieuse,
En etant en abris, elle garde sa belle valeur...
Sous cette protection a vie, elle est heureuse
Et de servir au coquillage c'est son bonheur.

Il n'y a jamais aucune egalite entre les deux .
Or, un coquillage sans perle n'a aucune valeur
Et une perle ne peut pas exister sans d'eau
Et sans le coquillage lui offrant le grandeur...


©SMA-Sobolevskaya Anastasia


5.1.16