Повторением ночь...

Евгений Заикин
Повторением ночь,
А потом вновь любовь
До рассвета,
От восторга и страсти
Нам некуда, в общем,
Бежать.
Поцелуями будешь
Предельно ночами согрета,
И мы будем
Движению тела под стоны
Внимать…
Чтоб счастливыми самыми
В мире влекомом
Нам стать,
Жаль, что песня любви
Была нами с тобой
Не допета!











Фото размещено из Интернета...