Я больше не хочу лапши!

Светлана Зайцева 3
Ты – со мной, чтоб только не один.
Я – с тобой, чтобы «лапши покушать».
Мне за ней не надо в магазин,
Ты искусно вешаешь на уши.

Я спагетти больше не хочу,
И сама готовить я умею.
Мне любые блюда по плечу.
От лапши ведь, говорят, толстеют.

Я сыта, прости, до тошноты.
Мне пора менять свою диету.
Не сердись, но повар мой - не ты,
Для тебя то не было секретом.

Мой шеф-повар дома,  много лет.
Ты всё знал, упрёк не заслужила.
Средь его изысканных диет
Вкус лапши я напрочь позабыла.

Ты напомнил мне, я ела всласть,
Но без меры, быстро надоело.
А на кухне кто имеет власть?
Только Он. Вот в этом-то всё дело.

Не грусти, всё будет у тебя,
Кухня и рецепты, и секреты.
И готовить будешь ты любя,
Для одной-единственной на свете.