Молодым

Ива -Ирина Валентиновна Анчугова
Сегодня День - он самый лучший,
Он будет с Вами много лет!
И пусть хранитель Ангел верный
Хранит от горя Вас и бед!

Пусть только светлая  дорога
Вас ожидает впереди,
А все невзгоды и тревога
Не вздумают по ней идти!

Идите смело и спокойно,
Ведь с Вами все Ваши друзья,
Всё принимайте в  жизни стойко,
Ведь Вы теперь уже СЕМЬЯ!

Держитесь за руки покрепче,
Любите сердцем и душой,
Шагать с Любовью в  жизни легче,
Отныне лозунг Ваш такой!

Не забывайте  о детишках,
Их ждут  родители, друзья,
Ведь Вы ж  читали в  школе в книжках,
Что людям жить одним нельзя!

Им  нужно, чтобы кто-то бегал,
Чтоб кто-то нежно лепетал,
И чтоб бабулю и  дедулю
На ночку крепко целовал!

Живите счастливо и долго!
Цените время,  каждый шаг!
Пусть Вам кричат сегодня: "Горько!"
Пусть распахнется  Вам весь мир!

08.2015г.