Молчать нельзя!

Людмила Райхель
Молчанье – золото…
Но, так нельзя, чтобы молчать
И на любовь не отвечать…
Видеть, слышать любви зов,
Что к отчаянью готов,
Да, разве можно так любовь губить,
А как же без любви на свете жить?
Молчанье – золото…
Но только не всегда.
Молчаньем можно и убить,
И душу просто загубить,
И ранить сердце навсегда…
НЕТ! Молчать нельзя! Это беда!
ЛЮБИТЕ! Отвечайте на любовь
И не молчите, ГОСПОДА!

04.01.2016