До свидания!

Светлана Зайцева 3
Ты легко проживёшь без меня.
Буду искренней: мне надоели
Поцелуи твои без огня,
Что когда-то тревожили, грели.

Я таких отношений хочу,
Чтобы в жар  от короткого взгляда!
Чтобы было мне всё по плечу,
Оттого  лишь, что ты со мной рядом!

Чтобы ты  без меня умирал,
Чтобы я задыхалась в разлуке.
Чтобы воздухом ты моим стал
Я – твоим избавленьем от муки.

Чтобы сердце – одно на двоих,
Чтоб слились и мечты и желанья.
Скучно мне в разговорах  пустых…
Нет меж нами любви. До свиданья!