Наполнится мир добротой

Татьяна Свирина-Кныш
Не клюёт птичка лживого зёрнышка,
Не садится к лжецу на плечо.
Она любит рассветное солнышко,
Чтоб светило весь день горячо!

Чтобы ветер лихой тихо спрятался
За вершиною синих холмов.
Чтобы к радуге дождик посватался
В разноцветье одетой шелков.

И наступит звенящая радостность,
И природа вздохнёт чистотой.
Души наши окутает благостность
И наполнится мир добротой...