Рифмомысли - Январь - 2016г

Варуб
1. Право Общества на мнение в государстве без сомнения.

2. Право Общества платить, даст всем людям лучше жить.

3. Право жить в семье народа справедливо на все годы.

4. Социальное дать право Олигарху для управы.
   Он семье (стране) доход даёт, жить заботой круглый год.
   Свой доход он половину отдаёт не быть скотиной.
   Кто отдаст из Олигархов, выбирать того монархом.

5. Безответственный чиновник по закону уголовник.

6. Дать ответственность, права, рейтинг, мотивацию.
   Жить чиновник - голова будет без люстрации.

7. У России есть пути
   Как ей развиваться.
   Лучший выбор ей найти,
   Жить и наслаждаться.

8. Лучший выбор – божий путь,
   Он даёт развитие.
   Людям истину вернуть,
   Дать уму открытие.

9. Если банков в стране много,
   Есть в стране ворам дорога.
   Банк один живёт в стране,
   Справедливость не на дне.

   А платёжная система
   Для порядка совершенна.