Экс. на Смешные снежинки. Триликовский Николай

Валентинка Павлова
Экспромты на «смешные снежинки» (Триликовский Николай)

http://www.stihi.ru/2015/12/26/6338

Смешные снежинки
Я предлагаю мысль одну
И жду от вас я одобренья
Пусть будет первый день в году
Международным днём похмелья
*****
Не лучше бы совсем не пить?
Намного лучше было б жить...
*

Когда папы дома нет
Дядя в спальне чинит свет
Душ приняв перед работой
Видно сразу чистоплотный
*****
Мама, видно, хороша, -
Папу дурит...Ни шиша!!!
*

Прицепилась голубая
К мужикам болезнь такая
*****
Мужики того хотят, -
голубыми раз летят...
*

Шевелится эмбрион
Виноват тестостерон
*****
Виновата мама, - с папой
Раз любимой стала самой...
*

Адамом Еву не испортишь
*****
Адам и Ева - заодно, -
Любовь была бы, - не кино...

05.01.2016