Мы добавим! Дьявол с ним!

Георгий Сергеевич Тюрин
Экспромт  на:

Участковый Пистолетов
 Если будет прикрывать,
Знает цену и с поэтов
 Половину будет брать!

Дарилович   05.01.2016 09:20 

***   ***   ***

Он "прикормленный", Дружище,
Баснословный гонорар,
С многими нулями тыщи -
Ежемесячный навар!

Это - в качестве аванса,
Через годик - поглядим!..
Всё в порядке будет с "кассой",
Мы добавим! Дьявол с ним!

Бражников Санёк не жаден!
Я, тем более - аскет!
С Александром солидарен!
Тут, Матвей, вопросов нет!

Супер, Дружище! Ты не пропадай больше! Твой замечательный юмор - Бальзам
 для моей души! Бражникову - тоже!
С УЛЫБКОЙ! ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.01.2016 09:47