***

Журавлев Игорь
Вы словно символ добра в мире,
Улыбка Ваша побеждает тягость !
Вы, словно света отраженье,
Приносите народу радость !

Ваш голос вводит всех в забвенье,
Даёт забыть невзгоды жизни !
А ваши речи ... Вдохновляют !
За всю поддержку Вам спасибо !

За Вас молится каждый третий,
И доброта вся к Вам вернётся !
И светит в жизни нашей солнце,
Благодаря тому, что Вы наш смысл !

И пусть здоровье необъятным,
И крепким будет с каждым годом !
И пусть всё более народа
Талант Ваш каждую минуту вдохновляет