Это бар

Солнцева Юлия
- Это бар, а я его хозяйка.
Правда бар! - Совсем не будуар..
Всё для вас! А что? - Поди узнай-ка..
- Я за весь ручаюсь свой товар!

Здесь вам не придётся отравиться,
Здесь бурбон - не левый самогон..
Львица здесь - на самом деле львица!
- Вы не поперхнётесь пирогом.

Есть лишь риск здесь кошелёк оставить
И к утру остаться без штанов..
Но я не могу же всех заставить
Соблюдать незыблемость основ...