понимание души

Ника Покоева
Я пробыл год
Вселенная мала
И душу лишь терзают чувства
Зачем Она:звезда, луна
Иль солнце над землей повисло

И грустных лиц в толпе не разглядев,
Я от улыбки, хмельно-пьяно
Иду!
Вперед! (Не разу не солгав)
*звучит, как "принципы капрала"!
И сей истории сюжетец прост

Есть дама, мир и жизнь, что гвоздь!
Он есть же и в твоем пути
Пока не повстречал иль может видеть не хотел
Но тот кто смел
И тот, кто правды не боится
Давно удел:жить, петь и веселиться!

А ваш катиться.
К черту, в ад.

1.03.2015 г.