Сильно люблю

Елена Сычёва
Хочу целовать твои руки,
Прощенья за всё попросить!
Нет сил в бесконечной разлуке
С любимой и любящей жить.

Бесспорно, что я нелогична,
Ведь знаю ответы давно.
Я буду бесстрастной, скептичной,
Я вылечу жизни бельмо.

Так трудно, что «рвёт мою крышу»!
Ты видишь, родная: терплю.
Надюша, люблю тебя, слышишь?!
Ах, Мамочка! Сильно люблю!

Я слабости, словно в оковы,
Вкраплю в этот плачущий стих.
Слезами умоюсь и снова
Продолжу я жить за двоих.
28 апреля 2013