Коротко в двух словах...

Владимир Мишин 3
Горы, река, тайга.
Вечер, топор, костер.
Ужин, палатка, сон.
Дождь, утро, туман.
Чай,аромат, дурман.
Время, рюкзак, сапоги.
Болото, кочки... Идти!
Прошли, прошагали, идем...
Асфальт , автобус... Дом.