Громкость запаха

Дмитрий Полтарак
Вкус света, громкость запаха, нервы,
Замкнутая судьба за пазухой, не рви,
Не рой рвы, для обороны страны,
Своего мозга, да странные мы,

Те, что внутри твоей головы, не ври,
Себе и нам, умри без лжи, сорви,
Границы разума, вразуми сразу ты,
Мы единое целое, как никотин и дым.