Ночная телесность

Елена Сычёва
Простор целомудренной ночи
Затмил мои грешные будни,
Закрыв свои блудные очи,
Вдыхаю я сны, словно студни.

Зажатые между мирами,
Морщины проблем и страданий
Немыми вздыхают хорами
И лечатся в таинстве маний.

Моя кружевная словесность
Взлетая, покой охраняет.
Уставшая в скуке телесность
Духовностью плоть растирает.
30 апреля 2013