Бардачок

Сосед Алекс
Захожу домой, а тут...
Тарарам случился вдруг.
Все верх дном, хоть волком вой.
Полтергейст завелся чтоль?

В кухне - прям после бомбежки.
В спальне разбросаны сережки.
Из горшков, земли на пол
Пейзажулся странный холм.

Все в следах... О, Боже мой!
Точно Кузя домовой.
Навернулася слеза -
Шторы прямо в лоскута.

Чьи старанья от души?
Догадались, малыши?
Нет, не Кузькина вина.
А мурчащая Луна.