Палестинский шрам

Елена Сычёва
Горжусь я шрамом от тебя узорным,
Который сердце пересёк, как Космос.
Психею линией своей зазорной
Он генерировал в свободный Логос.

Не в разрушение, а в творческую силу
Любовь свою направлю, созидая.
Глаголом для искусства строю виллу,
Где я укроюсь, счастье обретая.

В моей словесной зыбкой паутине
Твоя божественность на шраме под защитой.
Как вера крепла в Древней Палестине,
Хочу овладевать ивритом.
4 мая 2013