Городу

Ника Покоева
Здравствуй, город!
Тебя часто бросают?
А камнями, бросаются часто?
Тебе больно? Город...
Ты дождями плачешь. .!
От счастья!?
Я тебе удивляюсь( смелый город)
Я прощаюсь.
Проводи меня до порога.

23.03.2015 г