Зыблется воздух усталый...

Елена Сычёва
Зыблется воздух усталый
Пульсом моим нестабильным,
Тешится пошлым и малым,
Призрачным и инфантильным.

Словно натруженный атом,
Нитями время вдыхаю.
Став одичалым солдатом,
С выдохом жизнь выпускаю.

Сизая, как мемуары,
Давит на чувства усталость.
Приторна мода пиаров,
Так утомила бездарность!
24 мая 2013