Красоту богини постигая...

Евгений Заикин
Изомну тебя
И цвет…
Красоту богини постигая.
Стон заменит твой
Ответ,
Поцелуем обжигая -
Уста, тело, грудь.
Святая,
Ты и ночь...
Дурман и бред,
Дополняют наш дуэт,
Душу счастьем
Наполняя,
Нас в грехе не обвиняя,
Амур шлёт с ночной
Привет!











Фото размещено из Интернета...