Состязание с радугой

Елена Сычёва
Иисус мой исчез за пороками…
Как соль на любви моей раненой,
Тоска отдаётся истоками
Холодной души, бывшей пламенной.

Забытыми яркими искрами
В агрессию грусть моя вылилась.
Проблемы, шумя кипарисами,
Настигли, и слабость усилилась.

О Господи! Я виноватая!
И в том, что теперь с ним не встретимся.
Так больно, как будто распятая…
Мы плачами с радугой стелемся.
16 июня 2013