Одёр

Николай Бушенев
Одёр,
А ДЁРгается.

Одёр,
а мечтает О ДЕРби с клячей.

Одёр
ОДЕР форсировать хочет!

Одёр,
А, ДИРектор гужевой компании!..

Одёр?
А, деревня!

Одёр,
А ДЕРматина не хочет. Подавай ему кожу - лайку!

Одёр,
А ДЕРбалызнул...

Одёр,
А ДЕРзит.

Одёр,
А ДЕРётся.

Одёр,
А ДЕРезе перечит.

Одёр
О ДЕРево ударился.

Одёр,
А ДЕРбент весь удивил!

Одёр,
А ДЕРибасовская им любуется.

Одёр,
А ДЕРвиш среди лошадей.

Одёр,
А ДИРижаблем управляет.

Одёр,
А ДЕРжаву прославляет.

Одёр,
А ДЕРрика мощней.

Одёр
ОДЕРжал победу.

5 января 2016 г.