***

Дмитрий Полтарак
Действия, имеющие место в прошлом
В настоящем удерживают прочно…
Мрачный юмор судьбы, детство в палатах,
Больничная койка и люди с халатами.
Все воспоминания как свежие раны.
Воспитание в итоге получено даром.
Лёгкое помутнение мнения о сознании,
Беспринципные действия созданы сами.
Совершая ошибки, всё по местам расставил
Достаточно испытал, хоть и прожил мало…