Весёлым, радостным живите!

Сергей Кашлев
Даже  после  небольшой  улыбки,
В  организме  дохнет  маленький  микроб,
Потому,  весёлым,  радостным  живите,
Чтоб,  как  можно  дольше,  не  ложиться  в  гроб!