Согретые сердца жизни

Солнца Свет Светлана
1
Обновленные мы сегодня,
Рождаем новый мир.
Память о прошлом в нас,
Пройден урок,
Экзамен в счету.
Откроем себя на весь белый свет,
Тихими шагами,
Шаг за шагом,
Чтоб светить в мир,
Сердца лучами.

Пр-в:

Оглянись на мир,
Сегодня он с нами,
Ждет нас,
Новых мыслей и действий.
Протяни руку на помощь смелей,
Даря доброту
Своими руками.
Ошибки исправлены,
Улыбайся смелей.

2
И мир ждет,
Когда решимся сделать шаг вперед.
Отбросив оковы забвения.
Мир это мы,
Мыслей полет.
Любовью согреем каждое мгновение


Пр-в:

Оглянись на мир,
Сегодня он с нами,
Ждем нас,
Новых мыслей и действий.
Протяни руку на помощь смелей,
Даря доброту
Своими руками.
Ошибки исправлены,
Улыбайся смелей

3
Оглянись быстрее,
Построй доброту.
Каждый миг ценен,
В наше время.
Только улыбайся,
Неся мир,красоту.
Сделай мир сердца добрее,светлее


Пр-в:

Оглянись на мир,
Сегодня он с нами,
Ждем нас,
Новых мыслей и действий.
Протяни руку на помощь смелей,
Даря доброту
Своими руками.
Ошибки исправлены,
Улыбайся смелей

4

Выбор за тобой,
Выбор дня или ночи.
Жизнь пуста без любви,
Каждый чувствует это.
Твори мыслью свои дни.
И мир улыбнется,
Споем песню на уровне сердца
Сердца
Сердца а а а


Пр-в:

Оглянись на мир,
Сегодня он с нами,
Ждем нас,
Новых мыслей и действий.
Протяни руку на помощь смелей,
Даря доброту
Своими руками.
Ошибки исправлены,
Улыбайся смелей