Снятся странные сны...

Светлана Изумрудовна Тришина
Снятся странные сны... Поскорее зароюсь в подушку,
Чтобы выбрать один - самый добрый и тёплый из них.
Там невидимый кто-то мне шепчет и шепчет на ушко:
-Впереди только свет и любовь, и в руках всё твоих.-
Как ребёнок, поверю ему и проснусь окрылённой,
Будет солнце сиять для меня и в дожди, и в пургу.
Поклонюсь и лесам, и цветам, и травинке зелёной,
Посмотрю в небеса и подумаю: "Точно, смогу!"