Д. О. Ю

Фирсов Михаил
Вселенная полна светил -
Во всем гармония и стройность
Кто хоть однажды полюбил
Тот в человеке видел космос!

Я восхищаюсь красотой
Твоих галактик и созвездий,
А ты смеешься надо мной
И говоришь: довольно лести.