2515 Господь напоминает

Валентина Корецкая
Господь , Твой  знак  в  себе  я  нахожу.
Сейчас  что  скажешь – напишу.
В  нем  полезное  себе  найду.
И  тут  же  сразу  сообщу.
Всем  тем  кто  Слово  ждет  Твое.
Оно  им  в  помощь  тут  дано.
Чтоб  знали , что  Господь  их  ждет!
К  нему  открылись , чтоб  душой.
Секрета  в  том  же  нет.
Что  шлет  послания  не  всем.
И  говорить  лишь  будет  с  тем,
У  кого  есть  к  размышленью  много  тем .
И  у  кого  вопрос  есть   к   пониманию.
И  не  направлен  на  одно  страдание.
В  себе  им  нужно  разобраться.
Откуда   в  них  страданью  браться.
В  себе  не  ищут  Слова  Моего.
И  взять  хотят  его   легко.
Такого -   просто  не  бывает!
Тем  более  что  быстро  забывают.
ВСЕ  ТО ,  что  говорилось  Мной.
И  повторялось   здесь  тобой  .