Крещение

Елена Сычёва
В святых, пречистых водах Иордана
Крещу тебя, мой ласковый Иисусе.
Моей любви надёжную мембрану
Никто не разорвёт и не прокусит.

Усыновлю твоих детей. И даже
Твою жену, как дочку, приласкаю.
За эти мысли меня Бог накажет –
Похожи на изврат, я знаю.

Но ты – мой Бог, и ты простишь, конечно.
Ведь в моём сердце грязи нет и фальши.
Моя душа, ты знаешь, бесконечна.
Крещу тебя! А дальше – будет дальше.
28 июля 2013