Меня не трогают буквы

Олег Дождевич
Меня не трогают буквы,
меня не трогают слова,
а то, что в них родятся строки,
есть круговерть и кутерьма,
весь мир есть мысль на миг на долю,
а дальше снова пустота,
сознанье распыляет волю,
на бесконечные года,
потом вдруг вспомнит на мгновенье,
о тех, из юности мечтах,
как странно все покрыла плесень,
все то, что берегли в сердцах...