***

Дмитрий Полтарак
Зачем он мне? Хороший вопрос.
Возрос спрос вместе с возрастом,
На признание в области морали,
Материальный мир смысл роняет,

Возрастает значение значимости,
А значит уважение дороже стали
Стало, и гореть начинают мосты,
Ведущие к скупости и ломит кости
 
От тупости оболваненного стада,
Души раненых страдают как бы,
Но это маски с бледными красками,
Кровь то у нас у всех красная.