За Полю!

Андрэ Минаев
Ехидный хейтер прошлым попрекнет,
Её же шутки про спиртное обыграет,
Но сам на фотки Поли "змея" мнёт
И глянешь на него – понятно, что бухает.
Старается Полина, терпит всё,
Включая Олькины дурацкие забавы.
А злыдень ахинею вновь несёт!
Кто Полю обзывать ему дал право?!
Зовёт её он скачущим бревном
И пишет, что она бездарна и страшна.
Ведь пакостник он, видно, в основном.
И кинула его, похоже, не одна.
Полина любит на коне скакать,
В мороз на снегоходе по полям лететь,
А он про гроб и водку не устал писать -
Доколе будем мы таких терпеть!?
Фаворчики – тихони, детвора,
Но вентиляторы быть дружными должны.
И зачмырить всех гадов нам пора,
Раз они совести и чести лишены!

__________
Среди вентиляторов (поклонников группы SEREBRO) есть еще те, кто продолжает гонять по кругу оскорбительные шутки в адрес Полины Фаворской. Как правило, это бобры, фаны Лены Темниковой. Если прежде это можно было объяснить расстроенными чувствами из-за ухода с группы последней, то сейчас это внутреннее хейтерство, т.с., вызывает раздражение.