Любовь или отсутствие любви

Наталья Александровна Рябова
 Жизнь удивительно проста-
 Здесь неуместны ум и красота.
 Везде,куда ни посмотри-
 Любовь или отсутствие любви.

 Вот мать кормящая.Младенец у груди-
 Любовь.
 А вот покинули дитя-
 Отсутствие любви.

 Готовят завтрак у плиты-
 Любовь.
 Вот деньги брошены на стол-
 Купи и сам вари-отсутствие любви.

 Вот до рассвета встали-
 Провожают в путь-любовь.
 А вот сказали-сам иди-
 Увы,отсутствие любви.

 Вся жизнь подвластна мелочам.
 Они везде:и тут,и там.
 Всё очень просто,что ни говори:
 Любовь или отсутствие любви