Козел и Орел

Израил Нутов
Поймала Англия Орла,
Пленила и услала,
Пусть до него не доросла,
Она Орла достала.

И доживает жизнь Орел
На крошечной скале.
А сторожит его – козел.
Нет правды на земле.

Почти шесть лет уже прошло,
И при смерти Орел.
И это до козла дошло.
Как счастлив был козел!

Козел счастливым быть готов,
Когда бодает он Орлов.
26.12.2015