***

Лилия Груздева
Посмотри на себя,
Что с тобою стало,
Ты кричишь и не хочешь начать все с начала,
Помолчи!
Кулаком об стену не стучи,
Тебе не помогут врачи
Невзаимная любовь не лечится,
Не кричи,
Посмотри,
Жизнь сама может все перевернуть,
Здесь ты только пешка,
Помолчи,
Тебе не помогут врачи,
Он найдет тебя в другом человеке,
Поплачь,помолчи,
Ему давно на те я наплевать,
А ты посуду бьешь опять,
Не на счастье бьется стекло,
Не надо кричать,
Тебе просто не повезло,
Сама знала,
Что сначала начать не сможешь,
Сама знала,
На что любовь потом похожа,
Невзаимная-она болезнь,
А когда любят трое-это лесть,
Ты сама знала,
Что тебя ждет впереди,
До сих пор не можешь понять-замолчи!
Не пиши ему больше,
Он сам вернется когда-нибудь может,
Дура,
Не кричи,
Никто потом не поможет,
Если до суицида дойдешь и ты,
Тссс,
Сиди,
Время только уничтожит то,
Что любишь ты,
Тише тише,
Не плачь,
Не кричи,
Тебе уже не помогут врачи,
О таких болезнях не пишут-пойми,
Это невзаимная любовь-
Ты так на меня не смотри,
Тссс,
Опять...
Да не ори!
Не лечится она!
Не помогут тут врачи!
Не кричи...