Ставка Гитлера-Вольфштанце

Валентина Путилова
А ставка Гитлера -ВОЛЬФштанце,
Так"Волчье Логово " звалось.
Туда не брали новобранцев
Брать опытных туда пришлось.

Одни-эсесовцы, убийцы
В их головах бродили тени.
Пред взором плыли лица,лица
Людей, стоящих на коленях.

А боль и кровь рекой была
В сердцах людей огнём пылала.
из глаз детей текла слеза
Дорога в рабство их бежала.

И ночь , и день без хлеба, сна.
Судьба какая пленных ждала?
"Вольфштанц, Адольф, нацистов тьма
До сих пор выставляет жало".